martes, 17 de noviembre de 2015

San Telmo se aseguró el título de la Primera C y ascendió a la B Metropolitana

El Candombero, con una campaña de 19 victorias, 12 empates y seis derrotas, logró su quinto ascenso en 111 años de vida

San Telmo volvió a la B Metropolitana tras dos años de su último descenso, al vencer a Cañuelas 1-0 de local y asegurarse el título en la 37ma. y penúltima fecha de la Primera C. Claudio Galeano, de penal a los 38 minutos del primer tiempo, marcó el tanto de la consagración del Candombero, que arrastra un invicto de trece partidos y le sacó siete puntos al escolta Laferrere, derrotado en esta jornada por Excursionistas 1-0.

San Telmo, con una campaña de 19 victorias, 12 empates y seis derrotas, consiguió el quinto ascenso en sus 111 años de vida. Los dos primeros, en 1956 y 1961, fueron a la Primera B cuando era la segunda categoría del fútbol argentino, el de 1975 fue su único arribo a la A y con los últimos dos, el de 1996 y hoy, alcanzó la B Metropolitana.

Fuente: La Nación